Суббота, 21.09.2024, 03:49
ALPHA
Главная | Ангельский кейк | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Ангельский кейк

Нам нужно: 
- 5 яиц 
- 150 г сахара 
- 200 г пшеничного или кукурузного крахмала (можно взять пудинги с различными вкусами) 
И все!!! Можно добавить  еще ванилин. 


Яйца взбиваем с сахаром миксером очень тщательно, масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. Аккуратно добавляем крахмал, и смесь готова. 
Форму для выпечки смазываем тщательно маслом и посыпаем мукой, выливаем смесь. Я взяла так называемую "Венскую", но мне показалось, что с дыркой в центре будет лучше, т.к. в центре при выпечке кейк у меня сильно поднялся, хотя это, в принципе, не фатально. 


И печем около 40-45 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность с помощью деревяной палочки, если сухая - кейк готов. 
Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и готово.

Приятного аппетита

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта