Воскресенье, 10.11.2024, 23:28
ALPHA
Главная | Салат с булгуром и говядиной | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Салат с булгуром и говядиной


1. Смешать в глубокой миске со­ус терияки, горчицу и 20 мл оливкового масла. Посолить, ­поперчить по вкусу и поло­жить в полученный маринад ­кусок говяжьего края. Оставить на десять-пятнадцать минут в тепле.

2. Сварить булгур — на это потребуется примерно десять минут, воды в кастрюле должно быть в два раза больше, чем крупы.

3. Пока готовится булгур, нагреть сковороду, плеснуть на нее немного масла, обжарить перец и разрезанные вдоль мини-цукини, пока не подрумянят­ся. Посолить и поперчить.

4. Когда булгур сварится, дать ему постоять на горячей конфорке или на слабом огне несколько минут, периодически помешивая, — крупа немного подсушится и станет рассыпчатой.

5. Кусок мяса обжарить на сковороде целиком — со всех сторон и до темной корочки, в процессе жарки понемногу подливая белое вино.

6. В большой миске смешать булгур с салатными листьями и обжаренными овощами, заправить оливковым маслом. Сверху выложить мясо, нарезанное тонкими ломтиками.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта