Суббота, 21.09.2024, 03:47
ALPHA
Главная | Чесночные пампушки | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Чесночные пампушки

Для дрожжевого теста:
250 мл воды.
2 ст. л. сахара.
1 ч. л. соли.
2 ст. л. растительного масла.
500 г. муки.2ч.л. дрожжей

Для чесночного соуса:
3 крупных зубчика чеснока.
1/3 ч. л. соли.
1 ст. л. растительного масла.
2 ст. л. кипяченой воды.


 

 

В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты:Воду,сахар,соль,растительное масло,просеянная мука и дрожжи.Устанавливаем программу "ТЕСТО" и пуск.Через 1ч.30 мин. у нас получается вот такое тесто.
  

Делим тесто на равные кусочки,подкатываем в шарик и выкладываем на смазанный противень.
  

Прикрываем пампушки пищевой плёнкой и даём им расстояться минут 10-15.По истечению времени,сбрызнуть пампушки водой и отправить в заранее разогретую духовку.Выпекать 20 минут при 180*

Пока выпекаются пампушки,сделаем соус.Чесок выдавить через чеснокодавку,добавить к нему соль,растительное масло и всё хорошо растереть.Затем добавить воду.
 

Пампушки вытащить из духовки и сразу же смазать чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта