Среда, 22.01.2025, 07:23
ALPHA
Главная | Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Суп макаронный с колбасой и сыром по-белорусски
В кипящий мясной бульон опустить макароны и варить на медленном огне. Спассеровать овощи и опустить их вместе со специями за 15 минут до готовности, дать повариться супу 5 минут и добавить в него нарезанную брусочками колбасу.
При подаче положить в тарелки тертый сыр, мелко нарубленный укроп и зеленый лук.2 л мясного бульона, 200 г макарон, 1 морковка, 1 луковица, 150 г колбасы, 100 г сыра, 40—50 г сливочного млела, 20 г томата-пюре, зелень петрушки, лука, соль, перец, лавровый лист.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта