Пятница, 01.11.2024, 01:53
ALPHA
Главная | Классическое французское безе | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Классическое французское безе

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белки — 3 шт.

Сахарная пудра — 150 г

Лимонный сок — 0,5 ч. л.

Какао — 1 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выкладываем белки в большую чистую и обязательно сухую миску.

Начинаем взбивать сначала медленно, а потом, когда смесь начнет пузырится, постепенно увеличиваем скорость. Добавляем немного лимонного сока и тонкой струйкой сахарную пудру.

Продолжаем взбивать, пока белки не образуют тверые пики, которые сразу же не опадают. Половину белков смешиваем с какао для придания шоколадного вкуса и цвета.

На противень выкладываем пергамент. Рисуем карандашом на обратной стороне одинаковые небольшие круги с помощью небольшой крышечки.

Аккуратно ложкой или пергаментным кульком выкладываем безе на противень.

Выпекаем безе в течение часа при 100С. После даем остыть.  

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта