Воскресенье, 10.11.2024, 23:19
ALPHA
Главная | Тушеный картофель с мясом | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тушеный картофель с мясом

Ингредиенты: 
Картофель — 1 килограмм
Свинина — 500 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Вода — 1 литр
Масло растительное — 2 столовые ложки
Томатный соус — 2 столовые ложки
Укроп — 1 столовая ложка
Лавровый лист — 2 штуки
Поваренная соль — 0.5 чайной ложки

 

На плиту поставить казан с маслом разогреваться.
Нарезать мясо средними кусочками, картошку покрупнее, нашинковать лук и морковь "полукружочками".

В разогретый казан выложить лук с мясом, слегка посолить, обжарить. Убавить огонь.

Добавить картофель, залить водой, чтоб едва-едва скрывала продукты.

Добавить морковь, посолить, поперчить, добавить специи, лаврушку. Оставить тушиться на минимальном огне до готовности, это займет около 30 мин.
В конце можно добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!

 

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта