Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тушеный картофель с мясом
Ингредиенты:
Картофель — 1 килограмм
Свинина — 500 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Вода — 1 литр
Масло растительное — 2 столовые ложки
Томатный соус — 2 столовые ложки
Укроп — 1 столовая ложка
Лавровый лист — 2 штуки
Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
На плиту поставить казан с маслом разогреваться.
Нарезать мясо средними кусочками, картошку покрупнее, нашинковать лук и морковь "полукружочками".
В разогретый казан выложить лук с мясом, слегка посолить, обжарить. Убавить огонь.
Добавить картофель, залить водой, чтоб едва-едва скрывала продукты.
Добавить морковь, посолить, поперчить, добавить специи, лаврушку. Оставить тушиться на минимальном огне до готовности, это займет около 30 мин.
В конце можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!