Воскресенье, 10.11.2024, 23:21
ALPHA
Главная | Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
Нарезать говядину поперек волокон ломтиками по 100—150 г, немного отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде до готовности 15—20 минут. Готовые бифштексы выложить на тарелки, сверху положить по яичнице-глазунье, рядом — картофель жареный, который поливают растопленным маслом и обкладывают жареным луком.600 г филе говядины, 500 г картофеля, 50 г свиного жира, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 1 лимон, зелень, перец, соль по вкусу.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта