1 куриный окорочок,
400 гр грибов (я брала подосиновики и вешенки), 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2
луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.
С окорочка снять кожу
и отварить в подсоленной воде, затем мясо мелко порезать. Лук нашинковать, пропассеровать,
к нему добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания грибного сока,
добавить мясцо курочки, сметану и потушить 15 мин. Я еще добавляла зелень:
укроп и базилик. Итак, жюльен готов.
У булочек отрезать
верхушку и убрать мякиш. Жюльен положить в булочки, посыпать крупно натертым
сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки,
минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло. Булочки так хорошо пропитываются
,что становятся вкуснее самого жюльена.