Суббота, 21.09.2024, 03:46
ALPHA
Главная | Томаты с морковной ботвой | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

    Томаты с морковной ботвой.

Ингредиенты: 
томаты - по размеру банки; 
морковная ботва - 1-2 веточки; 
вода - 1 литр; 
сахарный песок - 4 ст. ложки; 
соль - 1 ст. ложка; 
столовый уксус 6% - 70 г 

Способ приготовления:​ 
Попробовав эти помидорки один раз, непременно захочется ещё! Может дело в помидорной ботве, а может в несколько необычном - сладком - маринаде, но нравятся они абсолютно всем. 
Итак, приступаем... Моем банки и помидоры. Каждую помидорку прокалываем зубочисткой или шпажкой, тогда при нагревании воздух из них свободно выходит и помидорки не лопаются. Кто-то посчитает это лишним, но я делаю так всегда (даже если консервирую два ведра), хороший внешний вид - уже полдела. 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта