Суббота, 21.09.2024, 03:46
ALPHA
Главная | Cырники с изюмом | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Cырники с изюмом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • мука – 3/4 стакана
  • пудра сахарная – 4 ст. л.
  • изюм – 3 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • творог – 500 г
  • соль – щепотка

Для соуса:

  • сметана – 4 ст. л.
  • мед – 4 ст. л.

 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Смешать творог с яйцами, мукой и сахарной пудрой. Предварительно замоченный изюм обсушить и добавить в тесто. Взбить все в однородную массу и поместить в холодильник на 1 час.

 

Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать толстой колбаской и нарезать кружками толщиной 1 см. Обвалять в муке.

 

Обжарить в горячем масле с одной стороны 1 мин., а с другой 30 сек., до образования золотистой корочки. Для соуса на горячей сковороде смешать сметану, мед и прогреть. Полить им сырники.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта