Суббота, 21.09.2024, 03:49
ALPHA
Главная | Котлеты натуральные из баранины, телятины, свинины | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0

Котлеты натуральные из баранины, телятины, свинины
Зачищенное от пленок, слоя жира мясо (спинную или поясничную часть корейки) разрезать на котлеты по 2 косточки на каждую порцию. (У свиных и телячьих котлет — по одной косточке). Концы косточек зачищают, а мясо для придания ему плоской овальной формы слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности. Подать с зеленым горошком в масле, картофелем фри, припущенной морковью. Отдельно к блюду подать в соуснике молочный соус с луком.200 г мяса, 50 г жира, соль, перец по вкусу (из расчета на 1 порцию.)

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта