Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|
Кокосовое безе с шоколадной карамелью
- 3 белка
- 200 г кокосовой стружки
- 150 г сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- для карамели:
- 50 г карамельных ирисок
- 50-70 г сливочного масла
- 3 ст. л. какао-порошка
- 3/4 стакана молока
- 1 ст. л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков.
Взбивать белки на большой скорости около минуты.
Затем всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.
Всыпать кокосовую стружку. Аккуратно все перемешать.
Противень застелить промасленной бумагой, с помощью ложки выложить массу в виде небольших пирожных.
Поставить в духовку, подсушивать при 110-150 градусах пока безе полностью не подсохнут, примерно 1-1 час 30 минут.
Для приготовления карамели, конфеты вместе со сливочным маслом и молоком выложить в сотейник, дать раствориться.
Всыпать какао-порошок, перемешать.
Добавить сахарную пудру, постоянно помешивать до тех пор, пока исчезнут все комки.
Слегка остудить, вылить в корнетик.
Быстрыми движениями наносим узор из карамели.
Пирожные готовы
|
|