200 г пшеничной муки, 1 ч. л. дрожжей (сухих), 120 мл молока, 2 ст. л. грушевого сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г арахиса (очищенного), 1 желток, 2 ст. л. сливок, 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.
Способ приготовления:
Дрожжи развести молоком, добавить муку, сахар, соль, грушевый сок, масло и перемешать до образования однородной массы и поставить в тепло на 2–2 1/2 часа.
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, добавить арахис, сливки, яичный желток, вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, выложить на бумагу для выпечки, придать округлую форму и с помощью вилки сделать 9 проколов.