Воскресенье, 10.11.2024, 23:23
ALPHA
Главная | Простые сырники | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Простые сырники

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50-60 г изюма

  • 500 г творога

  • 2–3 ст. л. сахара

  • 3 ст. л. муки плюс для панировки

  • 2 яйца

  • мука для панировки

  • растительное масло для жарки

  • деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

 

Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.

 

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта