Четверг, 21.11.2024, 09:36
ALPHA
Главная | Блины
 на темном пиве | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блины
 на темном пиве

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г пшеничной муки

  • 50 г. ржаной муки

  • 350–450 мл. темного пива

  • 100 г самой жирной (30–42%) сметаны

  • 2 яйца

  • 2 ст. л. сахара

  • 1 ч. л. соли

  • 3 ст. л. растительного масла

  • топленое масло для жарения

  • жирная сметана и красная рыба для подачи

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Взбейте яйца с сахаром и солью в пышную пену. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сметану.

Влейте в яичную смесь половину пива и перемешайте. Не переставая перемешивать, понемногу всыпайте пшеничную и ржаную муку. Вымешивайте, чтобы не было комков.

Добавьте оставшееся пиво. У вас должно получиться негустое тесто

Влейте растительное масло, перемешайте. Накройте миску полотенцем, оставьте на 30 мин. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте тонкие блинчики на среднем огне. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с красной рыбой и сметаной.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта