Воскресенье, 10.11.2024, 23:27
ALPHA
Главная | Хлеб пшеничный с арахисом | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Хлеб пшеничный с арахисом

Ингредиенты:

200 г пшеничной муки, 1 ч. л. дрожжей (сухих), 120 мл молока, 2 ст. л. грушевого сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г арахиса (очищенного), 1 желток, 2 ст. л. сливок, 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.

 

Способ приготовления:

Дрожжи развести молоком, добавить муку, сахар, соль, грушевый сок, масло и перемешать до образования однородной массы и поставить в тепло на 2–2 1/2 часа.

Тесто выложить на посыпанный мукой стол, добавить арахис, сливки, яичный желток, вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, выложить на бумагу для выпечки, придать округлую форму и с помощью вилки сделать 9 проколов.

Выпекать в духовке в течение 30—35 минут.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта