Воскресенье, 10.11.2024, 23:23
ALPHA
Главная | Хлеб пшеничный с черносливом | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Хлеб пшеничный с черносливом

Ингредиенты:

350 г пшеничной муки, 100 мл молока, 1 ч. л. дрожжей (сухих), 1 ст. л. сахарной пудры, 1 белок, 2 ст. л. растительного масла, 100 г чернослива (без косточек), 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.

 

Способ приготовления:

Дрожжи развести в воде, добавить муку, молоко, масло, сахар, соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 1 1/2 часа.

Чернослив замочить на 20 минут, затем мелко нарезать, соединить с тестом и месить до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

Тесто разделить на две части, сформовать из них лепешки, выложить на посыпанный мукой противень и смазать яичным белком.

Выпекать в духовке в течение 20—25 минут. Готовый хлеб посыпать сахарной пудрой.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта