Среда, 22.01.2025, 03:45
ALPHA
Главная | Яйца в остром соусе по-румынски | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Яйца в остром соусе по-румынски


Крутые остывшие яйца нарезать ломтиками и уложить горкой в салатник. Сверху полить горчичным соусом, украсить дольками редиса и зеленым салатом.
Соус: выпустить в миску желтки, немного соли и готовой горчицы. Растереть до получения однообразной массы, затем постепенно добавить растительное масло, продолжая размешивать. Добавить в соус мелко нарезанные маринованные огурцы и мелко нарубленные крутые верхушки белков. Посолить по вкусу.6 яиц, 2 желтка, 1 чайная ложка горчицы, 100 г растительного масла, 2 огурца.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта