Пятница, 01.11.2024, 02:03
ALPHA
Главная | Хаш | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Хаш
Этот суп готовится из говяжьих ног и рубцов. Обработанные ноги и рубцы положить в кастрюлю и залить холодной водой на 5—6 часов (за это время несколько раз надо поменять воду). Затем рубец и ноги варить в отдельных кастрюлях на медленном огне до готовности 5—6 часов. По мере выкипания необходимо добавлять кипяток.
Когда ноги уварятся до такого состояния, что мясо легко будет отделяться от костей, разобрать и соединить с нарезанным небольшими кусками рубцом, сваренным до мягкости. Все залить бульоном и держать на огне до тех пор, пока бульон не приобретет наваристый вид. В конце варки посолить.
К супу отдельно подать мелко нарубленный чеснок, чтобы каждый мог добавить его в свою тарелку.2 л воды, 500 г рубца, 800—900 г ног, соль, укроп, кинза, перец, чеснок.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта