Суббота, 21.09.2024, 03:49
ALPHA
Главная | Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0

Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне
Геркулес засыпать в кипящую воду и варить на небольшом огне до полного разваривания (не менее часа), протереть через сито. Морковь и картофель очистить, промыть и варить в мясном бульоне до готовности. Сваренные овощи протереть через сито, соединить с протертой крупой. Все это залить бульоном и вскипятить. Добавить соль, сливочное масло, сливки.1½ л мясного бульона, 100 г геркулеса, 50 г сливочного масла, 500 г картофеля, 200 г моркови, 120 г сливок, соль по вкусу.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта