Суббота, 21.09.2024, 03:43
ALPHA
Главная | Сметанный пирог | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Ингредиенты 
Порций: 10 
Тесто
3 яйца
1 стакан сахара (200г)
1 стакан муки (150г)
Крем
400 г густой сметаны
3/4 стакана сахара (150г)
Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч15мин 
Яйца и сахар взбить в густую пену. Взбивать 5 минут, пока сахар не растворится полностью, и масса не загустеет. Осторожно добавить 1 стакан муки, слегка перемешать. Выложить в смазанную чашу мультиварки.
Печь в режиме Выпечка 45 минут. Проверьте спичкой на готовность. Если выходит чистой - готово, если нет - оставьте в режиме подогрева, бисквит дойдет.
Пока бисквит печется - сделать крем. Чтобы сметана лучше взбивалась, она должна быть холодной. Добавить в сметану 3/4 стакана сахара и взбивать миксером на самой высокой скорости не меньше 10 минут. Крем в какой-то момент начинает загустевать. Убрать крем в холодильник.
Бисквит достать из мультиварки, остудить полностью, разрезать на 2 половины горизонтально.
Промазать кремом и украсить шоколадом. Убрать в холодильник до подачи на стол.
Сметанный крем
Если хотите получить густой крем, берите 500 г сметаны, положите в кусок марли (в 2-3 слоя) и подвесьте, чтобы сцедить сыворотку. После этого сметана легче взобьется и крем будет гуще.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта