Суббота, 21.09.2024, 03:51
ALPHA
Главная | Соус "Суго" | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0

Соус "Суго"



Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец

4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец

Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
4. Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
5. Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта