Суббота, 21.09.2024, 03:46
ALPHA
Главная | Кокосовое безе | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

 

 

Кокосовое безе с шоколадной карамелью

 

  • 3 белка
  • 200 г кокосовой стружки
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • для карамели:
  • 50 г карамельных ирисок
  • 50-70 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3/4 стакана молока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Отделить белки от желтков.
 

Взбивать белки на большой скорости около минуты.
 

Затем всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.

Всыпать кокосовую стружку.   Аккуратно все перемешать.

Противень застелить промасленной бумагой, с помощью ложки выложить массу в виде небольших пирожных.

Поставить в духовку, подсушивать при 110-150 градусах пока безе полностью не подсохнут, примерно 1-1 час 30 минут.

Для приготовления карамели, конфеты вместе со сливочным маслом и молоком выложить в сотейник, дать раствориться.

Всыпать какао-порошок, перемешать.

Добавить сахарную пудру, постоянно помешивать до тех пор, пока исчезнут все комки.

Слегка остудить, вылить в корнетик.

Быстрыми движениями наносим узор из карамели.

Пирожные готовы

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта