Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
Шарлотка
Состав:
Сахар 1стакан
Яйцо куриное 5шт.
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 7 штук
Сода 0,5 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
Время приготовления 35 минут
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
|
|