Суббота, 21.09.2024, 03:43
ALPHA
Главная | Шарлотка | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Шарлотка

Состав:

Сахар                            1стакан

Яйцо куриное                5шт.

Мука пшеничная            1 стакан

Яблоки                           7 штук

Сода                              0,5 чайной ложки

Масло растительное    1 столовая ложка

Время приготовления  35 минут

1.  Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

2.  Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3.  Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.

4.  Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта