Среда, 22.01.2025, 06:31
ALPHA
Главная | Португальские горячие шоколадные пирожные | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Португальские горячие шоколадные пирожные .

 

 

150 гр. черного шоколада 70%;

150 гр. сливочного масла;

1,25 чашки муки;

3 яйца;

3 желтка;

0,5 чашки сахара;

щепотка соли;

ванильное мороженое.

 

Формочки для маленьких кексов или маффинов смажьте сливочным маслом.

Разогрейте духовку до 190С.

На водяной бане нагрейте шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешайте.С помощью миксера или комбайна взбейте яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влейте шоколадную массу, затем добавьте муку. Перемешайте.

С помощью половника разлейте массу по формочкам и запекайте в духовке 10 минут.

Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.

Внутри пирожного образуется горячий шоколад. Есть нужно сразу, с ванильным мороженым.

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта