Среда, 22.01.2025, 14:50
ALPHA
Главная | Творожный торт | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Творожный торт

  • творог, 500 гр.
  • сливочное масло, 200 гр.
  • желатин, 50 гр.
  • сахарный песок, 1,5 стакана
  • молоко, 1,5 стакана
  • какао порошок, 3. ст.ложки
  • сметана, 3 . ст.ложки
  • ванилин, 2 гр.
Желатин залить 200мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания на 30-40 минут.
Творог протереть через мелкое сито(творог брать без крупинок, однородный) и добавить в него размягчённое сливочное масло.Тщательно растереть.
Выложить в отдельную посуду 4 ст.л. набухшего желатина для заливки торта. К оставшейся массе добавить молоко и на медленном огне довести до растворения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры, следить, чтобы масса не начала твердеть, постепенно добавить в смесь творога с маслом, положить ванилин и тщательно перемешать.
Полученную массу вылить на смазанную сливочным маслом форму и вынести на холод.
В отложенные 4 ст.л. желатина добавить 3 ст.л. сахара(из 1.5 стаканов),сметану и слегка подогреть, до растворения желатина.
  Залить творожную массу сверху. Лить осторожно, чтобы распределить равномерно по площади и по толщине. Дать застыть всей массе. 
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта