Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рогалики с марципаном
1 ст.ложка сухих дрожжей,
1 стакан молока,
100 гр.маргарина(мягкого),
2 яйца(одно для смазки),2стакана муки.
2 ст.л.сахара, щепотка соли, ванилин. Начинка:
марципан, любой джем или повидло.
Приготовление:
смешать сухие ингредиенты, добавить яйцо , маргарин, замесить мягкое тесто.
Оставить на час.
Раскатать круг,разрезать на сегменты.
Класть начинку и сворачивать от широкого края к узкому.
На смазанный противень, сверху намазать яйцом. Пусть постоят минут 10 и в духовку...
Печь в духовке при t 1800C 20-25 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
|
|