Суббота, 21.09.2024, 03:52
ALPHA
Главная | Оладьи из творога | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0

Оладьи из творога станут чудесным простым и полезным завтраком для всей семьи. Оладьи из творога не требуют никаких специальных умений для их приготовления, займут у вас минимум времени и энергии, но зато подарят заряд бодрости на весь день. Благодаря содержанию в себе калорийных ингредиентов, они очень сытные и энергетические, что и требуется для продуктивного учебного или рабочего дня.

Традиционные оладьи с детства знакомы каждому из нас как любимое утреннее блюдо. Свежие и пышные, приправленные сметаной или сгущенным молоком, медом или кленовым сиропом, с яблоками или с бананами, они всегда были и будут одним из популярнейших завтраков в Европе. Предлагаем вам немного другую интерпретацию старого блюда – с добавлением творога.

Этот рецепт будет особенно полезен для мам, дети которых отказываются употреблять такой полезный в их возрасте творог, ведь такие оладьи они будут есть с удовольствием. В приготовлении этого блюда вы сможете дать волю своей фантазии и придумать много новых интерпретаций.Ниже предлагаем вам ознакомиться с тремя рецептами творожных оладий на любой вкус.

  • 500 грамм жирного творога
  • 40 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин)
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 2 стакана сметаны
  • 4 столовые ложки муки
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

Творог тщательно протереть с 40 граммами сливочного масла и желтками до однородной консистенции. Белки взбить в пену, добавить в творог. Высыпать крахмал и немного муки в массу. Слепить оладьи, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотой корочки. Подавать со сметаной, можно также полить поджаркой из лука. В состав таких оладий можно также добавлять различные специи по вкусу, делая их острее и прянее.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта