Сыр
потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку
мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.
2
Из
сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять
пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень
вкусно.
3
Ветчину,
яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых
яйца, соль и тщательно перемешать.
4
Из этой
массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на
сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно
переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.