Воскресенье, 10.11.2024, 23:25
ALPHA
Главная | Картофельные котлетки | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

 рецепт: на 4 порции

Ингредиенты: картофель – 0,5 кг,
яйцо  – 8 шт, сыр  – 75 г, ветчина  – 70 г,
лук  – 1 шт, панировочные сухари  – 5 ст. л.,
растительное масло – -,
петрушка – 1/2 пучка,
соль – по вкусу

Способ приготовления

1


Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

2


Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.

3


Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4


Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта