Суббота, 21.09.2024, 03:45
ALPHA
Главная | НЕВЕСТКИН ПИРОГ | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

        «НЕВЕСТКИН ПИРОГ»

 

яйца - 3 шт

сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)

майонез - 250 мл (я брала 200гр)

мука - 250 мл

разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г

отварное филе курицы - 200 г

варенные яйца - 3 шт

Приготовление теста:

3 яйца разбиваем в мисочку, добавляем сметану и майонез.

Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

Приготовление начинки:

Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе так же нарезаем мелко.

Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Выпечка:

Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

Половину теста выливаем в форму.

Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.

Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

 

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта