Воскресенье, 10.11.2024, 23:24
ALPHA
Главная | Чизкейк с ягодами | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

 

Чизкейк с ягодами .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр рикотта — 500 г

Творог — 500 г

Яйца — 4 шт.

Манная крупа — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Сахарная пудра — 200-250 г

Ваниль — стручок

Цукаты (апельсин и лимон) — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ягоды (любые) — по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог перетираем сквозь сито, чтобы получилась более однородная масса, и соединяем его с рикоттой. Вбиваем в массу яйца, добавляем манку, растопленное сливочное масло, сахарную пудру и вымешиваем (если творог кислый, то сахарной пудры должно быть больше — где-то стакан).

Стручок ванили разрезаем, соскребаем ваниль в творожно-сырную массу. Добавляем цукаты, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем.

Первые 40 минут выпекаем при температуре 180-200°С, последние 20 минут — при температуре 200-220°С. Сверху чизкейк украшаем ягодами. 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта