Воскресенье, 10.11.2024, 23:24
ALPHA
Главная | Куриные наггетсы . | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

 

                                Куриные наггетсы .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Куриное филе — 3 шт.

Яйца — 3 шт.

Мука — 100 г

Соль — 1 ч.л.

Перец — 1 ч.л.

Растительное масло — 400 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим. Взбиваем яйца. Обваливаем кусочки филе в муке, затем смачиваем в яйце. Панируем.

Выкладываем запанированные кусочки курицы на разогретую сковороду с большим количеством масла.

Когда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем и обжариваем их с другой стороны.

Панировка для куриных наггетсов: 3 вида

Сырная панировка по-итальянски

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пармезан — 50 г

Петрушка — 10 г

Панировочные сухари — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр натираем на терку, зелень измельчаем. Все смешиваем с панировочными сухарями.

Куриное филе окунаем в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарим на раскаленном масле.

 

Пряная панировка по-американски

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 100 г

Кефир — 100 мл

Куркума — 1 ч.л.

Паприка — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец — 1 ч.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Специи смешиваем с мукой. Куриное филе смачиваем в кефире, затем в панировке. Повторяем процедуру.

 

Панировка с кунжутом по-японски

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Укроп — 10 г

Кунжут — 3 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчаем петрушку, смешиваем ее с сухарями и кунжутом. Куриное филе окунаем в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарим на раскаленном масле.  

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта