Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|
Куриные наггетсы .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 100 г
Соль — 1 ч.л.
Перец — 1 ч.л.
Растительное масло — 400 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим. Взбиваем яйца. Обваливаем кусочки филе в муке, затем смачиваем в яйце. Панируем.
Выкладываем запанированные кусочки курицы на разогретую сковороду с большим количеством масла.
Когда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем и обжариваем их с другой стороны.
Панировка для куриных наггетсов: 3 вида
Сырная панировка по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пармезан — 50 г
Петрушка — 10 г
Панировочные сухари — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натираем на терку, зелень измельчаем. Все смешиваем с панировочными сухарями.
Куриное филе окунаем в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарим на раскаленном масле.
Пряная панировка по-американски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 100 г
Кефир — 100 мл
Куркума — 1 ч.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец — 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Специи смешиваем с мукой. Куриное филе смачиваем в кефире, затем в панировке. Повторяем процедуру.
Панировка с кунжутом по-японски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Укроп — 10 г
Кунжут — 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчаем петрушку, смешиваем ее с сухарями и кунжутом. Куриное филе окунаем в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарим на раскаленном масле.
|
|