Среда, 22.01.2025, 04:40
ALPHA
Главная | Торт "ОПИУМ" | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Торт "ОПИУМ" .

 

для коржа коричневого: 200-маргарина , 1ст-сахара , 4-желтка , 1.5ст-муки ,

2ст.л-какао , 1ч.л-соды .

 

Безе:на один корж- 2 белка ,135 сахара , 200гр мака , 500гр-слив.масла ,

300гр-орехи молотые , 100гр-шоколадка .

 

Способ приготовления

1коржи-маргарин растереть с сахаром,по одному добавить желтки,мука,сода и какао.Тесто не густое не жидкое.Выпекаем 2коржа.

2коржи-2 белка и сахар хорошо взбить и выпекать 1час.20мин при температуре сначало180,а потом120С.

Мак запарить с сахаром и остывший без воды растереть с маслом.Орехи порубить

.СБОРКА ТОРТА:корж коричневый+крем мак+орехи+безе+крем+орехи+коричневый+крем+орехи+безе и шоколад на тёрку для обсыпки.

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта