Воскресенье, 10.11.2024, 23:24
ALPHA
Главная | Бисквитный рулет | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

                          Бисквитный рулет

1 стакан муки,

3/4 стакана сахара,

2 ст. ложки меда,

3 яйца,

1 ч. ложка гашеной соды.

В миску положите яйца, сахар, мед, соду и муку, затем взбейте миксером. Выложите тесто на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, поставьте в духовку, разогретую до 200 С. Выпекается корж 10-15 минут до золотистого цвета.

Что касается начинки, то она может быть приготовлена из того, что есть в наличии. Например, взбитая сметана с сахаром; лимон, перетертый с сахаром; любое варенье.

Смажьте теплый бисквит начинкой, сверните в рулет.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта