Суббота, 21.09.2024, 03:48
ALPHA
Главная | Наполеон | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
                                              НАПОЛЕОН
5стаканов муки
2 пачки маргарина
2 яйца
2ст.л. водки. 
Очень  холодный маргарин из морозилки натереть на терке. Всыпать муку. В стакан вбить яйца,налить водку и дополнить его до верха водой. Вылить в муку и все тщательно вымесить. .Разделить тесто на 6 шариков..Поставить в хол-к для остывания мин на 40. Потом раскатываем тесто . Выпекаем до золотистого цвета, при 180 С минут 12-15 Можно прослоить традиционным заварным кремом, но со взбитыми животными сливками "Наполеон" просто тает во рту! Заварной крем 800 гр молока закипятить и влить в него смесь  ( взбитые 4 яица с 1,5 стак. сахара , 3 ст . л . молока и 100 гр холодного молока- всё тщательно перемешать ), проварить до загустения  , охладить .   Смазать все коржи , дать  пропитаться .

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта