Четверг, 21.11.2024, 09:25
ALPHA
Главная | Яблочный мусс | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

                         Яблочный мусс

 

Ингредиенты:

  • яблоки - 250 г.

  • сахар - 3/4 стакана

  • желатин - 15 г.

Способ приготовления:

Яблоки промыть, удалить семенную коробочку, нарезать тонкими ломтиками, залить 2.5 стаканами горячей воды и отварить до мягкости. Слить отвар в отдельную посуду, а яблоки протереть через сито.

В яблочный отвар положить сахар и предварительно замоченный желатин. Поставить кастрюльку на огонь и, все время помешивая, довести сироп до кипения, после чего охладить его. Охлажденный сироп перелить в другую посуду, добавить яблочное пюре, немного ванилина и взбить веничком до образования пенистой массы. Как только масса загустеет, разлить в формочки и охладить в холодильнике.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта