Воскресенье, 10.11.2024, 23:24
ALPHA
Главная | Салат из кабачков на зиму | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

 

Салат из кабачков на зиму.

 

Килограмм кабачков очищаем от кожицы, хвостиков и сердцевины, смешиваем их с двухсот граммами натертой крупно моркови.

Заливаем овощную смесь 50 грамм растительного масла и таким же количеством уксуса, добавляем большую ложку сахара и половину соли.

Начинаем тушить салат на небольшом огне, постоянно его перемешивая.

Через полчаса положить в него три измельченные зубчика чеснока и нарубленный пучок укропа.

Проварить еще минут пять и можно укладывать в подготовленные традиционным образом банки. Заполнив их по плечики, закатать крышками, накрыть одеялом и оставить на сутки.

Готовый салат из кабачков на зиму получается очень нежным, но в меру острым.

Употреблять его можно в качестве закуски, а также рекомендуется разогреть и подавать, как вкусный овощной гарнир.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта