Сырный кекс
Мука — 270 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сухая горчица — 2 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3 ст.л.
Молоко — 225 мл
Тертый мраморный сыр — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты до полного соединения. Затем «жидкую» часть выливаем в «сухую». Аккуратно перемешиваем ложкой тесто снизу вверх. Мешаем до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Для этого понадобится сделать где-то 10-15 движений ложкой. Добавляем натертый сыр.
Выкладываем тесто в любую удобную форму. Выпекаем при 175 градусах около 40 минут.