Среда, 22.01.2025, 05:16
ALPHA
Главная | Сырный кекс | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

 

Сырный кекс

Мука — 270 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сухая горчица — 2 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Яйца — 2 шт

Растительное масло — 3 ст.л.

Молоко — 225 мл

Тертый мраморный сыр — 100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты до полного соединения. Затем «жидкую» часть выливаем в «сухую». Аккуратно перемешиваем ложкой тесто снизу вверх. Мешаем до тех пор, пока вся мука не увлажнится. Для этого понадобится сделать где-то 10-15 движений ложкой. Добавляем натертый сыр.

Выкладываем тесто в любую удобную форму. Выпекаем при 175 градусах около 40 минут.

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта