Воскресенье, 10.11.2024, 23:27
ALPHA
Главная | Виноградный мусс | Регистрация | Вход
Меню сайта

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

 

 

                            Виноградный мусс

 

Ингредиенты:

  • виноград (белый и черный, без косточек) - 700 г.

  • желатин - 8 г.

  • сливки - 450 г.

  • сахар - 50 г.

  • ром или коньяк - 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

Замочить желатин в 100 г. сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк). Оставшиеся сливки взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать не менее6 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта